Notre chef Adrien Jaquot et son equipe vous a concocté une belle carte et un menu pour la Saint Valentin. ..
PLATS AU CHOIX:
- Carré d'agneau en coûte d'herbes et parmesan, jus corsé au thym et gratin de légumes 22€
- Risotto au jus de crustacés, homard décortiqué 26€
- Filet de boeuf Français, sauce aux girolles et écrasé de pommes de terre maison 24€
- Filet de bar, sauce au basilic et poêlée de légumes façon ratatouille 19€
DESSERTS AU CHOIX:
- Gros chou façon profiterole, crème pâtissière et chocolat chaud maison 9€
- Tartare de mangues et fruits de la passion, sirop menthe vanille 9€
- Sablé aux figues rôties, crème glacée à la pistache 9€
- Perles du japon au lait de coco, tartare de framboises et leetchis 9€
MENU à 60€ par personne comprenant:
- Coupe de champagne rosé Duval Leroy
- Entree, Plat et Dessert à choisir dans la carte ci dessus
- Eaux minérales
- Boissons chaudes et mignardises.
Réservations conseillées: 01 34 24 19 74
Carte et menu disponibles le mardi 14 février au soir