La Cavallina

Restaurant Italien - Pizzeria - Traiteur à emporter


A emporter : 10% de remise sur notre carte (calculée sur place).

Commande directement sur le site ou au 01 34 24 19 74.

  • Du lundi au samedi de 11h30 à 14h00 et de 18h30 à 21h30

Nos pizzas sont toutes à base de sauce tomate au basilic, huile d’olive et mozzarella

Les entrées

Burrata à la truffe

Truffe fraiche, roquette et copeaux de parmesan

Le Feuilleté

Tartare de tomates, mozzarella fraiche, roquette et pesto

22 €
Grande
13 €
Petite
Planche de charcuteries Italiennes
22 €
Grande
13 €
Petite
Assiette d'Antipastis à l'Italienne
18 €
Grande
9 €
Petite
Frito Misto
18 €
Grande
10 €
Petite
Mini Bruschettas

Les salades

Salade Fraicheur

Salade, tomates fraiches, avocat, crevettes, saumon fumé et thon

Salade César

Salade sucrine, tomates fraiches, croutons, copeaux de parmesan et poulet pané

Salade chèvre chaud

Salade, tomates fraiches, buche de chèvre panée et jambon de parme

Salade Italienne

Salade, tomates fraiches, burrata, pesto, jambon de parme, gressins

Les risottos

Risotto aux champignons, émincé de poulet et parmesan
Risotto safrané aux gambas
Risotto aux Saint Jacques, peppéronis et tomates cerises

Les pâtes

Ravioles farcies aux Saint Jacques

crème de homard et crevettes

Tagliatelles aux Saint Jacques

crème de homard et copeaux de parmesan

Conchiglionis crème de parmesan et bresaola

sauce crémée au homard et aneth

Linguines à la truffe
Mezza-lunas farcies à la truffe et crème de truffes, roquette
Tortellonis farcies aux cèpes

crème de champignons

Tagliatelles au saumon, sauce crémée
Lasagnes à la Bolognaise

(pour un grand plat à partager nous demander)

Les Plats Chauds

Filet de boeuf

(origine France, env. 200gr) Sauce aux cèpes et gratin de pommes de terre

Entrecôte

(origine France, env. 250gr) Sauce foie gras et frites maison

Souris d’Agneau

(origine Irlande/Nouvelle-Zélande, env. 500g) Jus de veau, écrasé de pommes de terre

Médaillon de veau

(origine France, env. 170gr) Sauté de veau flambé au Nero d'Avola et sauce tomates

Vitello Saltato aux Paccheri

Sauce aux champignons et frites maison

Escalope Milanaise

(origine France, env. 180gr) Escalope de veau panée, sauce Napolitaine et Tagliatelles

Escalope de veau à la Normande

(origine France, env. 180gr) Crème de champignons et Tagliatelles

Bar entier

(env. 500gr) Sauce vierge et petits légumes

Les pizzas

Nos pizzas sont toutes à base de sauce tomate au basilic, huile d’olive et mozzarella


LA CAPRI

Sauce tomate, mozzarella, Chèvre, coppa, noix, miel et roquette

LA CALZONE (en chausson)

Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, œuf

LA 4 FROMAGES

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, chèvre et parmesan

LA VEGETARIENNE

Sauce tomate, mozzarella, tomates fraiches, champignons, poivrons, courgettes, oignons et aubergines

LA 4 JAMBONS

Sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, mortadelle, salami et speck

LA PARMA

Sauce tomate, mozzarella, fromage Provolone, jambon de Parme, pesto et œuf

LA VALTELLINA

Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises, roquette, parmesan et bresaola

LA PEPERONNI

Sauce tomate, mozzarella, Peppéronis, œuf et olives noires

LA 4 SAISONS

Sauce tomate, mozzarella, champignons, artichauts, jambon blanc et olives noires

LA REINE

Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc et champignons

LA NEPTUNE

Sauce tomate, mozzarella, thon, oignons, œuf et olives noires

LA CHICKEN

Sauce tomate, mozzarella, poulet, champignons, œuf et poivrons

LA NORDIQUE

Crème fraiche citronnée, aneth, mozzarella, saumon fumé, roquette, parmesan et tomates cerises

LA PIZZA DU « CHEF »

Crème de truffes, mozzarella burrata, roquette et copeaux de parmesan

Les fromages

Burratina
Gorgonzola AOP
Chèvre
Comté 12 mois d’affinage
Parmegiano reggiano DOP (sud de Lombardie)
Planche de fromages affinés

Les desserts

Mille'Avallina

Façon Mille feuilles, crème mascarpone et framboise

Choux Mystère

Choux maison, crème pralinée, Ferrero rocher, sauce chocolat et amandes effilées

Mi-cuit au chocolat

Crème glacée à la vanille

Cheese Cake maison

Au choix coulis de fruits rouges framboises ou caramel au beurre salé

7 €
3 boules
5 €
2 boules
3 €
1 boule
Les glaces

Rhum Raisin, Noisettes, Café, Pistaches de Sicile, Chocolat Noir, Vanille, Fruit de la passion, Mangue, Fraises, Citron jaune de Sicile, Framboises

Supplément chantilly

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

  • Port Cergy
  • Accès A15 Sortie Cergy puis Boulevard du Port
  • A 50m du port, en direction de l'église

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


La Cavallina 2024 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration